fbq('track', 'Contact'); { value: 0.00, currency: 'MXN' });
AVISO DE PRIVACIDAD | Ciudad de México | Corpo Divine

 

I. Finalidad del tratamiento de los datos personales

Los datos personales en posesión de la Dra. Citlali Aguirre Figueroa, serán utilizados para:

-Prestación de servicios médicos, estudios diagnósticos y demás fines relacionados con servicios de salud.

-Creación, estudio, análisis, actualización y conservación del expediente clínico.

-Facturación y cobranza de servicios.

-Estudios, registros, estadísticas y análisis de información de salud.

-Conservación de registros para seguimiento a servicios, prestación de servicios a futuro y en general para dar seguimiento a cualquier relación contractual.

El titular desde el momento en que utiliza alguno de los servicios y/o proporciona sus datos personales a la unidad está de acuerdo en que estos sean concentrados en una base de datos, con el fin de que la unidad; por sí mismo o mediante terceros pueda desarrollar las siguientes actividades necesarias para el cumplimiento de su objetivo:

*encuestas en calidad de servicios.

*promociones direccionadas.

*incitaciones a servicios adicionales.

*atención al cliente, felicitaciones, mensajes de bienvenida.

*boletines noticias.

Datos sensibles

La Dra. Citlali Aguirre Figueroa recabará y tratará los datos sensibles, relacionados con el estado de salud, antecedentes e historial clínico, y otros datos necesarios o convenientes para los fines arriba señalados. Los datos personales sensibles serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad para fines relacionados con la prestación de servicios de salud y conforme a este aviso de privacidad y la legislación, reglamentos y normativa aplicable.

Transferencia

Para al prestación de servicios la Dra. Citlali Aguirre Figueroa puedes transferir los datos personales en su posesión a terceros subcontratados por ella; para fines relacionados con los señalados en este aviso de privacidad.

Dentro de los terceros a los que transferirán dichos datos se incluyen sin limitar a las aseguradoras que así lo requieran así como cualquier empresa del mismo grupo corporativo, o a autoridades que la Dra. Citlali Aguirre Figueroa considere necesario o conveniente comunicar datos personales.

II. Limitación de usos y divulgación de datos personales Para limitar el uso de sus datos personales, favor de enviar correo electrónico a aguirrecitlali@hotmail.com o notificación por escrito dirigida a la Dra. Citlali Aguirre Figueroa en el señale la limitación al uso de sus datos deseada.

III. Medios para ejercer derechos de ARCO (Acceso, Rectificación, cancelación y Oposición)

Para el ejercicio de sus derechos ARCO y/o modificación y/o renovación de su conocimiento para el tratamiento de sus datos personales por la Dra. Citlali Aguirre Figueroa en caso de que estos sean inexactos o incompletos u oponerse a su tratamiento para ciertos fines, favor de presentar una solicitud por escrito (solicitud de ejercicio de derechos ARCO) dirigida a nuestra administración de aguirrecitlali@hotmail.com o presentar por escrito que contenga la siguiente la siguiente información:

*Nombre del titular.

*Domicilio de titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud.

*Documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud.

*Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO.

*Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud.

IV. Medios para revocar consentimiento

En cualquier momento puede solicitar la revocación del consentimiento otorgado a la Dra. Citlali Aguirre Figueroa para tratar sus datos personales enviando una solicitud por escrito dirigida a aguirrecitlali@hotmail.com o una notificación por escrito de lunes a viernes de 9 a 14 hrs. en la que se detalle claramente los datos respecto de los que revoca su consentimiento.

V. Notificación de cambios al aviso de privacidad

Dra. Citlali Aguirre Figueroa se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente aviso de privacidad para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la

prestación de servicios de la Dra. Citlali Aguirre Figueroa o cualquier otra causa a entera discreción de la unidad, en el entendido de que toda modificación al mismo se le dará a conocer por medio de la publicación de un aviso que estará disponible en exhibición.

                                        _____________________                                                     __ __________________________

                                       NOMBRE Y FIRMA                                                                         FECHA

 

 

 

 

                                   

AVISO DE PRIVACIDAD